Алексей Заносов Private Crypto
Алексей Заносов Private Crypto
Поставьте вашу оценку проекту:

1.2

1.2
  • Не проверен
  • #4391
  • Telegram
Лучшие трейдеры
  • 1
    BitspireShift
    4.81
    Проверен
    Обзор
  • 2
    AltcoinBlitz
    4.74
    Проверен
    Обзор
  • 3
    MutuallyBarter
    4.7
    Проверен
    Обзор
Смотреть все

Алексей Заносов и его Телеграмм канал Private Crypto – стоит ли доверять?

Телеграмм канал Private Crypto был основан трейдером Алексеем Заносовым (sharkcorp), который гарантирует своим клиентам прибыль от торговли криптовалютой. В описании канала говорится о тщательном анализе рынка, бесплатном обучении и предоставлении советов по рискам в трейдинге. Для многих пользователей такие обещания звучат действительно перспективно. Однако мы рассмотрели условия сотрудничества и выводы неутешительные. Подробности далее.

Алексей Заносов Private Crypto телеграмм

О канале

Ежедневно публикуются графики скачков и падений стоимости цифровой валюты. Трейдер Алексей Заносов также дает личные прогнозы и рекомендации относительно инвестиций в крипту. Он говорит о своем большом опыте работы на крипторынках. Однако реальных стейтментов личных торгов не предоставляется, а значит, верить таким заявлениям нельзя. Публикации же общей статистики в ленте, где все сделки с профитом, выглядят явно нереально, да и в принципе невозможно всегда торговать в плюс. Волатильность криптовалюты банально не дает это делать никому.

Рейтинг основан на оценках пользователей

Алексей Заносов Private Crypto телеграм обзор

Основное, за счет чего на проекте привлекают аудиторию – бесплатные торговые сигналы, где отображаются точки входа и конечные цели. Кроме этого, проводятся опросы и розыгрыши для поднятия актива подписчиков. Делается все это не просто так. В ленте канала мы обнаружили множество рекламы других телеграм-ресурсов, часто с сомнительной репутацией. Судя по всему, с этого и состоит заработок Александра Заносова. Да и в принципе канал Private Crypto он ведет ради денег от рекламы. Никакой успешный криптотрейдер не будет тратить время на подобную ерунду, сосредоточившись на торговле, если она действительно у него профитная, как пытается показать в ленте Заносов.

Кроме всего этого, трейдер Алексей Заносов предлагает людям, несмыслящим в трейдинге, передать ему свой депозит, а он якобы увеличит его за счет суперских умений торговать. Причем сделает это быстро, за день-два. А увеличит профит в десятки раз. Такое в принципе невозможно гарантировать. Так что это банальная раскрутка, при которой после перевода средств, клиента кинут. Об этом сигнализируют множество негативных отзывов в Сети. О них далее.

Отзывы о сотрудничестве с Private Crypto

В отзывах клиенты Заносова пишут, что данные и показатели, которые диктует трейдер в качестве советов клиентам, являются фальшивыми и люди теряют свои деньги. А он часто публикует статистические данные после сделок. Что же касается главного – раскрутки, то, как и ожидалось, после внесения депозита, чат с клиентом блокируется и связь с “успешным предпринимателем” быстро теряется.

Алексей Заносов Private Crypto отзывы от клиентов

Подытожим

Мы провели детальный анализ очередного телеграмм-канала, обещающего выгодную и прибыльную торговлю криптовалютой – Private Crypto. Подробной информации о его основателе, Алексее Заносове, нет, как и реальных доказательств его успешности, да и вообще причастности к криптотрейдингу. Отзывы о канале также негативные. Пользователи утверждают, что потеряли свои деньги, как только доверились прогнозам и советам мошенника. На лицо – обыкновенная афера, которая не стоит внимания.

Комментарии трейдеров могут уберечь ваш кошелек и ваше время от назойливых жуликов, которые скрываются под видом профессионалов. Поэтому не упускайте возможность их изучить, чтобы принять правильное решение относительно сотрудничества с тем или иным финансовым проектом.

Поделиться
Об авторе:

Профессиональный трейдер и аналитик финансовых рынков. Лауреат финансовой премии Олимп за изучении крипто индустрии.

Рейтинг основан на оценках пользователей

Больше трейдеров Смотреть все